Trebbiano d'Abruzzo DOP

Trebbiano d'Abruzzo DOP (Fuori produzione)

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno:
Trebbiano D’Abruzzo

Vinificazione


Periodo di vendemmia: Ultimasettimana di Settembre
Macerazione della bucce: No
Temperatura di fermentazione: 16°C
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: “Sur lies” per 150 giorni (affinamento sulle fecce fini)

Caratteristiche Analitiche

Gradazione alcolica %vol: 13,5
Acidità Totale g/l: 5,36
pH: 3,3
Zuccheri residui g/l: 5,0

Descrizione organolettiche

Aspetto visivo: Colore Giallo paglierinocarico

Olfatto
: Note florea li con delicatorichiamo di rosa unite a sentori tropicali epera Williams
Gusto: Ingresso cremoso e morbidosostenuto da una decisa acidità unita a
grande persistenza

Modalità di servizio

Temperatura di servizio: 12°C


COMUNICATI E EVENTI | CATALOGHI E SCHEDE | PRIVACY E COOKIE


Cantina di Ortona
CANTINA DI ORTONA Via Civiltà del Lavoro, 111 - 66026 Ortona (CH) Italia - Tel : 085.9062218 Fax : 085.9066211 - P.Iva 00090030693
Sito realizzato da: Zetaweb ADV - Tutti i diritti sono riservati
youtube youtube