Pecorino IGT

Pecorino IGT

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno: Pecorino

 

Vinificazione
Periodo di vendemmia: Seconda settimana di Settembre
Macerazione delle bucce: No
Temperatura di fermentazione: 16°C
Pressatura: Soffice 0,6 Atm
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: “Sur lies” per 120 giorni (affinamento sulle fecce fini)

 

Caratteristiche Analitiche
Gradazione alcolica %vol: 13
Estratto secco g/l: 19
Acidità Totale g/l: 5,1
pH: 3,36
Zuccheri residui g/l: 4

 

Descrizione organolettiche
Aspetto visivo: Giallo paglierino
Olfatto: Note dominanti di pesca gialla e ananas
Gusto: Fresco ed equilibrato


Modalità di servizio
Temperatura di servizio: 12°C


COMUNICATI E EVENTI | CATALOGHI E SCHEDE | NOTE LEGALI


Cantina di Ortona
CANTINA DI ORTONA Via Civiltà del Lavoro, 111 - 66026 Ortona (CH) Italia - Tel : 085.9062218 Fax : 085.9066211 - P.Iva 00090030693
Sito realizzato da: Zetaweb ADV - Tutti i diritti sono riservati
youtube youtube