Passerina IGP

Passerina IGP

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno: Passerina

Vinificazione

Periodo di vendemmia: Ultima settimana di Ottobree
Macerazione della bucce: No
Temperatura di fermentazione: 16°C
Pressatura: Soffice 0,6 Atm
Fermentazione malolattica: No Affinamento: “Sur lies” per 120 giorni (affinamento sulle fecce fini)

Caratteristiche Analitiche

Gradazione alcolica %vol: 12
Estratto secco g/l: 19
Acidità Totale g/l: 5,69
pH: 3,27
Zuccheri residui g/l: 5

Descrizione organolettiche

Aspetto visivo: Giallo paglierino con riflessi dorati
Olfatto: Note dominanti tropicali più in particolare ananas, accompagnate da sentori floreali
Gusto: Sapido ed intenso buona pienezza unita a una netta acidità ; grandi note retrolfattive

Modalità di servizio

Temperatura di servizio: 12°C


COMUNICATI E EVENTI | CATALOGHI E SCHEDE | PRIVACY E COOKIE


Cantina di Ortona
CANTINA DI ORTONA Via Civiltà del Lavoro, 111 - 66026 Ortona (CH) Italia - Tel : 085.9062218 Fax : 085.9066211 - P.Iva 00090030693
Sito realizzato da: Zetaweb ADV - Tutti i diritti sono riservati
youtube youtube