Cococciola IGP

Cococciola IGP

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno: Cococciola

Vinificazione

Periodo di vendemmia: Seconda settimana di Ottobre
Macerazione della bucce: No
Temperatura di fermentazione: 16°C
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: “Sur lies” per 120 giorni (affinamento sulle fecce fini)

Caratteristiche Analitiche

Gradazione alcolica %vol: 12,5
Acidità Totale g/l: 6
pH: 3,2
Zuccheri residui g/l: 3,5

Descrizione organolettiche

Aspetto visivo: Giallo paglierino con riflessi verdi
Olfatto: Note floreali complessate da sentori di frutta bianca


Gusto: Buona acidità sostenuta da una spiccata acidità



Modalità di servizio

Temperatura di servizio: 12°C


COMUNICATI E EVENTI | CATALOGHI E SCHEDE | PRIVACY E COOKIE


Cantina di Ortona
CANTINA DI ORTONA Via Civiltà del Lavoro, 111 - 66026 Ortona (CH) Italia - Tel : 085.9062218 Fax : 085.9066211 - P.Iva 00090030693
Sito realizzato da: Zetaweb ADV - Tutti i diritti sono riservati
youtube youtube