Trebbiano d'Abruzzo DOP

Trebbiano d'Abruzzo DOP

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno:
Trebbiano D’Abruzzo

Vinificazione


Periodo di vendemmia: Ultimasettimana di Settembre
Macerazione della bucce: No
Temperatura di fermentazione: 16°C
Pressatura: Soffice 0,6 Atm
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: “Sur lies” per 150 giorni (affinamento sulle fecce fini)

Caratteristiche Analitiche

Gradazione alcolica %vol: 12,5
Estratto secco g/l: 18
Acidità Totale g/l: 5,36
pH: 3,3
Zuccheri residui g/l: 5,0

Descrizione organolettiche

Aspetto visivo: Colore Giallo paglierinocarico

Olfatto
: Note florea li con delicatorichiamo di rosa unite a sentori tropicali epera Williams
Gusto: Ingresso cremoso e morbidosostenuto da una decisa acidità unita a
grande persistenza

Modalità di servizio

Temperatura di servizio: 12°C


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