Territorio di produzione: Ortona
Vitigno: Pecorino
Vinificazione
Periodo di vendemmia: Seconda settimana di Settembre
Macerazione della bucce: Otto ore a 8°Cin pressa sotto vuoto satura con ghiaccio secco
Temperatura di fermentazione: 16°C
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: Fermentazione in barricque di secondo passaggio “Sur lies” per 150 giorni (affinamento sulle fecce fini)
Caratteristiche Analitiche
Gradazione alcolica %vol: 13,5
Acidità Totale g/l: 7,12
pH: 3,28
Zuccheri residui g/l: 6
Descrizione organolettiche
Aspetto visivo: Colore Giallo paglierino carico con riflessi dorati
Olfatto: Note dominanti di pesca bianca, albicocca e fiori d’arancio unite ad un sottofondo di cocco e vaniglia
Gusto: Ingresso suadente e cremoso con immediata espressione delle componenti agrumate (pompelmo rosa) e tropicali (mango)
Modalità di servizio
Temperatura di servizio: 12°C