Passerina IGT Terre di Chieti

Passerina IGT Terre di Chieti

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno: Passerina


Vinificazione

Periodo di vendemmia: Ultima settimana di Ottobre

Macerazione della bucce: no

Temperatura di fermentazione: 16°C

Pressatura: Soffice 0,6 Atm

Fermentazione malolattica: no

Affinamento: “Sur lies” per 150 giorni (affinamento sulle fecce fini)

 

Caratteristiche Analitiche

Gradazione alcolica %vol: 12,5

Estratto secco g/l: 19

Acidità Totale g/l: 6,11

pH: 3,2

Zuccheri residui g/l: 5,6

 

Descrizione organolettiche

Aspetto visivo: Giallo paglierino carico con riflessi dorati

Olfatto: Ananas dominante su note tropicali, crema pasticcera e caramello

Gusto: Ingresso suadente e cremoso con eleganti note retrolfattive che richiamano frutti tropicali (ananas, mango...)

 

Modalità di servizio

Temperatura di servizio: 12°C


COMUNICATI E EVENTI | CATALOGHI E SCHEDE | NOTE LEGALI


Cantina di Ortona
CANTINA DI ORTONA Via Civiltà del Lavoro, 111 - 66026 Ortona (CH) Italia - Tel : 085.9062218 Fax : 085.9066211 - P.Iva 00090030693
Sito realizzato da: Zetaweb ADV - Tutti i diritti sono riservati
youtube youtube