Passerina IGP

Passerina IGP

Territorio di produzione: Ortona

Vitigno: Passerina

Vinificazione

Periodo di vendemmia: Ultima settimana di Ottobre
Macerazione della bucce: No
Temperatura di fermentazione: 16°C
Pressatura: Soffice 0,6 Atm
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: “Sur lies” per 150 giorni (affinamento sulle fecce fini)

Caratteristiche Analitiche

Gradazione alcolica %vol: 12,5
Estratto secco g/l: 19
Acidità Totale g/l: 6,11
pH: 3,2
Zuccheri residui g/l: 5,6

Descrizione organolettiche

Aspetto visivo: Giallo paglierino carico con riflessi dorati
Olfatto: Ananas dominante su note tropicali, crema pasticcera e caramello
Gusto: Ingresso suadente e cremoso con eleganti note retrolfattive che richiamano frutti tropicali (ananas, mango)

Modalità di servizio

Temperatura di servizio: 12°C


COMUNICATI E EVENTI | CATALOGHI E SCHEDE | PRIVACY E COOKIE


Cantina di Ortona
CANTINA DI ORTONA Via Civiltà del Lavoro, 111 - 66026 Ortona (CH) Italia - Tel : 085.9062218 Fax : 085.9066211 - P.Iva 00090030693
Sito realizzato da: Zetaweb ADV - Tutti i diritti sono riservati
youtube youtube